インカレに向けて

今回ブログを担当させて頂く2年の小宮山果歩(スウ)です!よろしくお願いします!

やっと涼しい季節になってきました。皆さん体調管理には気を付けて下さいね!

先週の日曜日に秋リーグ最終戦を行いました。

試合結果は

○桐蔭22-21早稲田

でした。

先週に引き続き、白星を勝ち取ることが出来ました。最後の3戦白星とインカレに繋がる良い流れを作れたと思います!

今回は!!!

インカレに向けて行なっている、「カウントダウンカレンダー」について紹介します!

1.2.3年生が4年生に向けて手書きの日めくりカレンダーを作成しました!特に1年佐藤翼(ジス)が描いたカレンダーが凄すぎます。(o_o)

↓↓↓

四年生とハンドボールが出来るのも、残り20日近くになってきました。(T-T)限られた時間ではありますが、最高の思い出を作れるようチーム一丸となって頑張りたいと思います!秋リーグに引き続き、インカレの方も応援よろしくお願いします!