雪到来‼︎

今回ブログを担当します、2年の中嶋紗央(エス)です!

2022年も約2週間経ち、チームの新たなスタートを切ることが出来ました。全員で決めた目標に向かって走り出していきます‼︎

さて先週末に低気圧の通過により、神奈川にも雪が積もりました!夜から朝にかけ5cm近く積もった雪が氷になり、滑るところが多くありました。私は雪国育ちではないので、慣れない日となりました。

これからも寒い日々が続くので体調管理には気をつけて生活していきます!

そして、2年生12人が成人を迎えました!私たち2年生は入学してからコロナウイルスの環境が当たり前で、思うような日々を過ごすことがなかなか出来ませんでした。今日までにたくさんの先輩方や仲間に出会い、ハンドボールを通してたくさんのことを学ばさせて貰いました。これからも1人の大人として、成長をしていけるように頑張ります!

今年もコロナウイルスの影響で先が見えない状況ですが、私たちは目標である日本一へ向かって日々努力していきます!

これからも応援よろしくお願いします。