いよいよ!!!

今回のブログは4年のジャーニー……違う。増田彦介……いえ、山口藍が担当いたします(笑)

ポジションはセンター、部活内でのポジションは完璧なお笑い担当となっております\(^-^)/

特技はニコルんビームと、連写で写真を撮られることです。

インカレ出発前日となりました!

先週の土日は、国士舘大学、日本体育大学とインカレ前最後の試合形式でのゲームを行いました!

日体では、日体フェスティバルが開催されていたのに伴い、ユニフォームを着用、観戦者がいるなかで本番さながらのゲームをさせていただきました!

普段は両大学とも敵同士ですが、インカレでは同じ関東勢としてお互い良い結果を残せるように頑張りましょう!!

Image title

11月3日には、桐蔭のOGである西本静さん、高橋瑛里さんが練習に来てくださいました!

部員に温かい言葉をかけてくださったと共に、ドーナツの差し入れまでいただきました!!

本当に感謝の限りです。

この想いもインカレへの力に代えていきたいと思います!!

Image title

今日は桐蔭で、今のメンバーで、今の体育館で最後の練習となります。

今までの想いを噛みしめ、最後の練習に取り組みたいと思います!

毎年最後の練習では、後輩たちが4年になにかをプレゼントしてくれます(*´-`*)ニヤニヤ

今年はなにをもらえるのかとっても楽しみです♡♡

さぁ、いよいよインカレです。

様々な想いの中、たくさんの応援の中、私たちは函館の地に虹を架けます。

全ての事に感謝を忘れず、当たり前を当たり前と思わず、桐蔭らしく戦います!!

引き続き応援のほど、よろしくお願いします!!!

それではいってきます\(^-^)/

次回の更新もお楽しみに…(^-^)

WRITER:山口藍