ラスト走練!

GKで2年の田代真樹(ユイ)です!

この1週間では、21日金曜日にリオさんが

来てくださり、ハロウィンの差し入れを頂きました!ありがとうございました!

インカレ前に、私たちを元気付けるために

仕事終わりに来てくださるOGの方もいて、

会いには来れないけどずっと応援してくれているOGの方も居ることを心に仕舞って、これからもさらに頑張って行こうと思いました。

OGの方が来てくださると練習で疲れていても自然とみんな笑顔が浮かんで、OGの方に支えられているんだという、桐蔭の良さがさらに感じられました!

土曜日、日曜日は練習試合もあり、この2日間で更に自分たちの課題も見つかり試合で出た課題をつめれるよう練習しています。

そして今日、4年生ラスト走練でした!

走練での4年生の走る姿、声、笑顔、

辛くても歯を食いしばって食らいつく姿を見られるのも今日で最後でした。

4年生お疲れ様でした!

こんなに頑張れるのも代々の先輩方、そして

4年生のおかげです。

インカレまであと1ヶ月を切りましたが、

「引っ張られるだけではなく、引っ張れるように」を誰もが出来るように、そして明日からの練習ではつめきれていないところをつめれる様に頑張っていきたいと思います!