春リーグまであと2日‼︎

こんにちは!はじめまして!

1年生の今井淑乃(ラコ)です!ポジションはセンターです!今回から1年生もブログを担当させていただきます!

最近は、私が毎日癒されていた学校の桜がほとんど散ってしまい、暑い日も増え、いよいよ夏が近づいて来たなと感じています。

さて、春リーグの初戦まであと2日となりました!

1年生にとっては初めて、4年生にとっては最後の春リーグとなります。

平日は攻防やゲーム中心の実践的な練習、週末には他大学との練習試合の中で試合に向け、日に日にチーム力が上がっていると感じます!!

ひとりひとりのできること、役割をしっかりと果たし、全員で目標を達成できるようチーム一丸となって、頑張っていきたいと思います!残り少ない時間の中でさらに詰めていけるように1分1秒も無駄にせず、個人で調整していきたいと思います!

写真は練習終わりの4年生を激写させていただきました笑

応援よろしくお願いします!

また、昨日私たち1年生は2年生から素敵なコートネームをいただきました!!

ひとりひとり深い意味が込められており、また全員のコートネームがしりとりになってるという素敵なしかけもあります!!

これからは自分のコートネームを大切にし、桐蔭ハンドボール部として頑張っていきたいと思います!!

次回もお楽しみに!