鍛練期終盤突入!

初めまして!

今回ブログを担当させて頂きます!
1年の湯山穂乃花(テン)です!
ポジションは右45です!

桐蔭では鍛錬期後半に差し掛かってきています!
走練やウエイトなどのトレーニング、速攻やフットワークなどの基礎的な練習と、毎日ハードな練習内容をチームみんなで乗り切っています!

また、8月には1年生は初めての合宿があるので、そこで少しでも個々の力を伸ばしてチーム全体でレベルアップできるよう頑張りたいと思います!

先日、私たち1年生には初めてのとても嬉しい出来事がありました!その日は旧体育館で練習しました。新体育館とは違って、冷房が無くとても暑い中での練習だったということで、練習後に大さんと晶子さんがサプライズでかき氷を用意していてくださいました‼︎
1年生が食べているところをパシャリ!

とっても美味しかったです!ありがとうございました!

今週はテスト期間に入り忙しくなりますが、徐々に迫る秋リーグに向けて全員で頑張っていきたいと思います!応援よろしくお願いします!