体力測定!!

今回ブログを担当させて頂く、2年の北原花映(メア)です!

10月に入り、やっと秋の涼しさが戻ってきたような気がします。最近は上着がないと少し寒く感じるようになりました。

今年の夏は例年にない暑さだったので、急に涼しくなると衣替えや体調管理が大変になってきますね(^^;

さて、今回は9日に行われた体力測定について紹介していきます!

今回はオールということで、

30m走、方向転換走、立ち幅跳び、立ち三段跳び、MB前投げ、MB後投げ、長座ハンドボール投げ、ベンチMAX、握力、シャトルラン

を行いました。

今回の体力測定は、4年生にとって最後の体力測定でした。

疲労もある中、このチームでの最後のシャトルランでは、全員が全力で走りきることが出来ました。

また、インカレに向けてのカウントダウンカレンダーもついに始まりました。

これは1年生が書いてくれました!

インカレまでの残りの練習、そして、4年生との時間を大切にし、悔いのないように過ごしていきます。

次回もお楽しみに⸜( ' ' )⸝