インカレ開幕!

こんにちは!今回ブログを担当させていただく、3年の佐藤翼(ジス)です!

いつの間にかハロウィンも終わってもう11月に入ってしまいました。時の流れは早いものです(・・;)

さて、明日からインカレに向けて北海道へ出発します!

12代目の先輩たちが引退してからもう1年が経つと思うと本当にあっという間だったなぁと感じます。

ミーティングで、1人1人の想いを共有したり、ポジティブノートやモチベーションビデオを見て、試合への気持ちが高まると共に、本当に13代目がラストなんだという実感が湧いてきて悲しい気持ちにもなりました。

悔いの残る試合だけは絶対にしたくない。観て下さる全ての方々に感動と勇気を届けられるように。とにかく明るく、強気で。

そして、、、絶対に勝つ!

私たちなら絶対できる!!

そう信じて思いっきりプレーしてきます。これが最後の試合となる4年生のためにも。

試合予定

会場:函館大学体育館

11/4(土)15:30〜 VS関西学院大学

全ての代の想いを胸に、全力で戦い抜きます。

応援よろしくお願いします!

WRITER:佐藤翼