秋リーグに向けて!

こんちには!

今回のブログを担当させていただきます、2年の玉木優衣(ミオ)です!

最近は天気が不安定で突然の雨が続いているなか、台風10号が日本に迫ってきている状態です。

ちなみに、今回の台風の名前は【サンサン・珊珊】で、香港が提案した名称で、少女の名前が由来らしいです!全ての台風に名前が付いていることを自分も最近知りました!皆さん知っていましたか?

秋リーグの初戦も台風の影響で、雨の中での開催の予定ですが、チーム全体で声を出して元気よく、コート内は台風の影響を感じさせない程の気迫と盛り上がりで初戦を勝ち切っていきたいと思います!

4年生とも同じコートで練習・試合をする回数が少なくなってきました!後悔の無いよう、リーグ中も元気に声を出して、ひとりひとりが意識を高く持ち練習に励んでいきたいと思います!

今週の日程は、

会場:国士舘大学多摩キャンパス

8/31(土)  10:00~   vs順天堂大学

9/1(日)  11:30~  vs東京女子体育大学

応援よろしくお願いします!