秋リーグ終了!!

こんにちは(^○^)

今回ブログを担当させていただく3年の佐々木遥美(ルミ)です!

最近、金木犀の良い香りがするようになり、その香りを感じながら自転車をこぐことが日課になりつつあります(笑)

秋リーグが最終戦のみとなり、最後の1週間はとても大切な1週間でした。

東京女子体育大学、筑波大学との試合を経て、一人一人が向き合い、考えて練習を行いました。

最終戦の東海大学との試合では、ミスは多かったものの桐蔭らしいハンドボールを1試合通して貫き、勝ちきることができました!!!

4年生最後のリーグを良い形で終われたこと、インカレにつなげることができたことは、大きな成果となったと思います。

インカレまで約1カ月となっています。

このチームで、このメンバーでできる日々をより大切にし、最後まで全員で頑張っていきます!!!

では、来週もお楽しみに(*゚▽゚*)