新入生歓迎会

今回ブログを担当させていただく、4年の小根澤ほのか(リサ)です!よろしくお願いします!

4月は新たなスタートをする方が多いと思います!そして、私たち桐蔭女子ハンドボール部も新1年生を迎え、新たなスタートを切りました!

そんな中、先日新入生歓迎会を行いました!

左から

玉木優衣 出身高:宮崎学園

島田莉子 出身高:東海大学諏訪

竹内陽和 出身高:福井商業

渡邉瑠奈 出身高:高岡向陵

仲村采佳 出身高:大曲

まだまだ緊張している1年生に楽しんでもらおうとイベント班を中心として行われました。1年生のいろんな一面を発見することができ、とても楽しい時間になりました!

ついに今週から春リーグが始まります。

新ユニフォームを纏い、戦う初めての試合です。一から自分たちで考え作成した想いのこもったユニフォームでどんな相手にも屈せず全力で戦い抜きます。そして、先輩方の想いも胸に全員で戦います!

今大会から一部の会場を除き無制限の有観客となっています。たくさんの方々に足を運んでいただきたいです。

熱い応援をよろしくお願い致します!!

来週もお楽しみに〜