みんなのモチベ曲!?

今回ブログを担当させていただく、3年の佐藤翼(ジス)#4です!

前回のブログの最後に手長宇宙人なんて書いてありましたが、、手全然長くないんですよ!?(笑)

自分達の同期は1人1人かなり癖が強いですが、きつい時も辛い時も、いつもそばにいてくれる仲間想いで頼りになる大切な存在です(^^)

さて今回は、みんなのモチベーションを上げる曲を紹介したいと思います!

1年生 島田莉子

明日へのエール / Hey!Say!JUMP

2年生 北原花映

決戦スピリット / HoneyWorks

3年生 梶田眞衣

最後の一歩 / PLAYEST

4年生 中野瑠羽奈

Special Order / SixTONES

ちなみに私はSEKAINOOWARIの Fight musicを試合の前によく聴いています♪ 皆さんも是非聴いてみて下さい!

そして、とうとう鍛錬期に突入しました!

きついことも全員で乗り越え、一皮むけた桐蔭ハンドボール部をお見せできるよう、これからも頑張っていきたいと思います。引き続き応援よろしくお願いします!!

WRITER:佐藤翼