秋リーグ4戦目!!

今回ブログを担当させていただく、4年の小根澤ほのか(リサ)です!

おそらく、私が書くブログは最後となります( ;  ; )ということで、沢山書かせていただきます!最後までお付き合いください!

まずは秋リーグ4戦目の結果です!

⚫︎桐蔭19 (10-11, 9-17) 28筑波

前半は桐蔭らしいプレーで春の王者に喰らいつくことができました。しかし、後半は相手の勢いに圧倒され立て直すことができず負けてしまいました。

まだ5戦残っているので諦めない姿、闘う姿を届けられるようにこれからも頑張ります!

暑い中遠いところから沢山のOGの方々が応援に駆けつけてくださいました!!!!!

11期生

⭐︎碓井鈴果さん

⭐︎笠野未奈さん

⭐︎齋須麗奈さん

12期生

⭐︎江本ひかるさん

⭐︎大澤笑夏さん

⭐︎喜多奏さん

⭐︎佐々木はるかさん

前日の練習には

11期生

⭐︎江田彩乃さん

⭐︎目良楓さん

が来てくださいました!

時間が限られていたため、直接伝えたかったことをここで、、、!!!

顔を見るだけで笑顔になれて、話すだけでパワーをもらえました!言葉に表せないほど会えて嬉しかったです♡

ある先輩からかけていただいた「もう、4年生なんだね。」という言葉を聞き、時の進む早さと、何もかもが最後だということを実感しました。先輩方の前で白星を取ることはできませんでしたが、必ず良い結果を届けます!

次の試合日程は

会場:国士舘大学多摩キャンパス

9/16(土)14:30〜VS早稲田大学

9/17(日)16:00〜VS東海大学

です。

引き続きよろしくお願いします!!

次回は、、、、

懐っこくて可愛い桐蔭のアイドル?!

お楽しみにっ!!!