たくさんのOGの方が来校してくださいました!

こんにちは!三年生の中村琴音です。コートネームはロイです。サイドやってます!

マイブームは、音楽を聴きながら散歩をする事です!

私の最近の楽しみは、毎年恒例の皆が作る日めくりカレンダーを見ることが楽しみです(*´꒳`*)♡

皆のクオリティーが高すぎてビックリしてます(≧∀≦)

さてさて、最近の桐蔭横浜大学女子ハンドボールは先週には初代キャプテンの黒川真帆さん(まほさん)を筆頭にOGの方が沢山来てくださいました☆

おいしいおいしいスイートポテトと沢山のお菓子の差し入れを頂きました(*^_^*)

来週には関東予選、そして再来週には待ちに待ったインカレが始まります。

偉大なOGの方々から頂いた沢山のパワーを源にチーム全員一丸となって、今までやってきた自信を糧に大好きな四年生のために絶対に良い結果を残せるように頑張ります!

応援よろしくお願いします!!

インカレでデッカイ虹を架けるぞぉ〜\( ˆoˆ )/♪