明けましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。正月太りで只今増量中のムゥ(渡辺樹)です。わら

みなさんはどのようなお正月を過ごされましたか??

去年は春リーグ3位、秋リーグ3位、そしてインカレ3位という結果を残すことが出来ました。

そして12月22日に行われた日本選手権では、三重バイオレットアイリスに16-24で負けてしまいましたが、初めて日本選手権という大きな大会にでることができ、社会人の方と試合をするという貴重な体験をさせていただくことができました。

4年生はこれで引退となってしまいました。私達下級生はこの記録を超えていくことを目標に、これから1年間合宿や走練、筋トレなど日々の練習を1人1人が意識を高く持って試合の為になるようにコツコツ積み重ねていきます!

改めまして、昨年はたくさんのご声援や遠くまで足を運んでいただいた皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。

今年も私達桐蔭横浜大学ハンドボール部の応援よろしくお願いします!

次回もお楽しみに!

WRITER:渡辺樹