最新ニュース

Event

10期生卒部式

2021年度2月14日(日)に

令和二年度10期生の卒部式が挙行されました。

例年は、午前に体育館で様々な競技を行い体を動かしながら交流し、午後には会食をしながら4年生との時間を過ごしますが、今年は新型コロナウイルスの影響で1部開催となりました。

また、感染症対策としてマスクを着用し距離を保ちながら行いました。

4年生のためを思い準備をしてくれた下級生からの出し物では、普段見ることができない姿を見ることができ、会場を盛り上げてくれました。

そして、最後に在部生からのサプライズで歌をプレゼントしました。

新型コロナウイルスの影響で新しい形での卒部式となりましたが、出し物や思い出ムービー、歌などで在部生からの感謝の気持ちを伝えることができ、4年生を素敵な形で送り出すことができました。お互いの想いを再確認することができた貴重な時間となりました。

在部生は4年生の想いや言葉を胸に刻み、新たにスタートをきりました。良い報告ができるよう、これからも頑張っていきます。

4年生は私たちにたくさんのものを残して下さいました。

これからのご活躍を私達が一番応援しています。

本当にありがとうございました。