ホームパーティ

はじめまして!

今回のブログを担当させていただく1年の玉木優衣(ミオ)です!

ポジションは左サイドです!よろしくお願いします!

最近、教育実習へ行っていた4年生が続々と帰ってきました!4年生と一緒にプレーする時間は限られているので1日1日を大切に練習に取り組みたいと改めて感じました!!

先週は、先輩方の家でグループに分かれてホームパーティをしました!1年生にとっては、新歓以来の初めてのイベントでした!!それぞれのグループで【夏】をテーマとし、自分たちのグループは【夏祭り】をテーマに先輩方の練習の時とは違う新しい一面を知り、充実した時間を過ごすことが出来ました!

いよいよ鍛錬期が始まり、チームとしても個人としてもレベルアップに繋がるような練習が多くなってきています。その中でみんなで声を掛け合いながら桐蔭らしいプレーができるように練習に取り組んでいきたいと思います!

次回もお楽しみに!!