教育実習組おかえり〜!

今回ブログを担当させていただく、4年の田中翔子(エミ)#27です!

最近は気温が37℃を超え、とーーーっても暑い日々が続いています、。

先日、スイカをスーパーで買ってかぶりつきました!美味しかったです^_^

そして、7月も中旬に入ったところで、教育実習組の4年生が全員帰ってきました〜!

4年生7人が教育実習に行きました!

3週間の教育実習は、毎日沢山のことを学ぶことができてとても充実していました!

約1ヶ月もみんなに会えなかったので、とても寂しかったです、。

大好きな仲間とハンドボールが出来ることは当たり前ではないことを実感しました!

そして、4年生にとっては最後の夏がはじまりました!

秋季リーグ・インカレで悔いのない試合ができるよう頑張っていきたいと思います!

そして、沢山の方々に「桐蔭ハンドを応援したい!」と思っていただけるようなチームをつくっていきます!

これからも応援の程よろしくお願いいたします!

次回もお楽しみに〜╰(*´︶`*)╯♡