2020.02.26

令和元年度 9期生卒部式

2020年2月16日(日)に令和元年度9期生の卒部式が挙式されました。

一部目は、体育館で様々な競技を行い、四年生と過ごす貴重な時間を思い切り楽しみました!

競技の最後にはハンドボールゲームを行い、たくさん笑い合いました。また、一期生の黒川真帆さん、二期生の西本静さんがお越しくださいました!

二部目では、下級生による出し物や思い出ムービーなどをみて楽しみ、最高の会食となりました。

下級生からの出し物では、笑い声が会場に響くほどの盛り上がりでした。また、四年生から、サプライズビデオの贈り物があり、四年生との思い出や先輩方との想いを再確認することができました!

そして、いつもお世話になっている松本さん、八期生の志賀美里さん、スタッフの皆さんを招待しました。

とても思い出となる卒部式となり、改めて四年生の想いを受け止めて次に繋げようと思える時間でした。

四年生のみなさん、本当にありがとうございました。