4年生と最虹の景色を!!!

今回ブログを担当します、3年佐々木はるか(アン)です。よろしくお願いします!

11月に入りました!今年も残すところあと約60日です!時の流れがとても早く感じます。。

寒い日も増えてきているので暖かい格好をして体調管理を気をつけましょう(^o^)

4年生とこのチームでハンドボールができる日も残りわずか。。4年生と行う全てに"ラスト"という言葉がついてきます。ラスト走に続き、数日前にラスト筋トレも終わってしまいました。4年生との残り少ない時間を悔いがないように毎日一瞬一瞬を大切にしていこうと思います。

いよいよ、11月5日から山梨県で2年越しのインカレがスタートします!

ミーティングで1人1人の想いを共有してチームの気持ちを1つにし、アナリスト班が作ってくれたモチベーションビデオを鑑賞してインカレへの気持ちを高めることが出来ました!

今年もコロナの影響があって思うようにいかない日々が多くありました。しかし、それを言い訳にせず、インカレを行えること、日頃支えてくれる・応援してくれる方に感謝の気持ちを持って桐蔭らしく、泥臭く全力でインカレに挑みたいと思います!

山梨で最虹の景色を!!!!!

応援よろしくお願いします(^o^)/

WRITER:辻静羽