2023年スタート!

新年明けましておめでとうございます。

今年も桐蔭女子ハンドボール部をよろしくお願いします(^^)

今回ブログを担当します、2年の酒井悠衣(テラ)です!

年が明け、1月8日から練習がスタートしました。2年生5名は20歳の集いがあり途中からの合流となりましたが、それぞれがいい形でリフレッシュ出来たので、今後の活動に活かしていきたいと思います。

そして、2年生5人が無事成人を迎えました(^O^)

私たち2年生は高校・大学とコロナウイルスの影響で試合が中止されるなど思うような日々を過ごすことがなかなか出来ませんでした。これからもいつどうなるかわからない状況ですが、体育館で練習が出来ていること、試合があること、有観客で応援を近くで感じられることなど全てのことに感謝してハンドボールを行えるように頑張ります。そして1人の大人としていろいろな面で成長できるよう挑戦し続けます。

コロナウイルス・インフルエンザが流行していますが、手洗いうがい、密を避けることを徹底しハンドボールを思いきりできるような環境を自分たちで作っていきたいと思います。

今年も1日1日を大切にし後悔しないよう頑張ります!

これからも応援よろしくお願いします。