4年生卒部

こんにちは!今回ブログを担当させて頂く、2年の佐藤翼(ジス)です!

もう一月も後半に差し掛かりましたね。寒い日が続きますが、体調に気を付けて元気に過ごしましょう☺︎

さて、今週は卒部式が行われました。

4年生全員が揃った桐蔭ハンド、最後の日。

普段は皆んな優しくて、面白い4年生。しかし、ハンドボールになると、誰よりも一生懸命で、チームを引っ張っていく姿はチームに勇気を与えてくれました。

最後まで諦めない姿勢、想いを表現することや、努力の大切さなど、4年生から本当に沢山のことを学びました。

そして、桐蔭ハンドに数え切れない程の財産を残してくれました。

そんな4年生とも最後だと思うと、涙が止まりません( ;  ; )

感謝の一言では表せないほど感謝しています。一緒に過ごした日々はかけがえのない宝物です。

4年生。本当に今までありがとう。

私たちはいつでも、桐蔭で待ってますよ♡

4年生が残してくれたものを引き継いで、明るく強気で直向きに。これからも精一杯、頑張っていきます。

皆さん引き続き応援よろしくお願いします!

WRITER:佐藤翼