創部最多の40人!!

こんにちは!お久しぶりです!今回ブログを担当させて頂く、2年の夏堀郁音(オト)です!

コロナウイルスの終息はまだまだ時間がかかってしまいそうですが、手洗い・うがい・消毒を徹底し予防をしっかり行っていきましょう!

さて、そんな中例年より遅くなってしまいましたが桐蔭ハンド部に12人の新入生が入部してくれました!桐蔭ハンド部過去最多となる40人で今年も目標に向かって全員で頑張っていきます!

自粛期間を経て、再スタートとなりましたが教育実習などもあって中々全員で練習が出来ていませんでしたが教育実習を終えた4年生が戻ってきて40人揃うことが出来ました!しかし、これから教育実習に行ってしまう4年生もいるため全員で出来る練習にも時間が限られてしまっています。練習が出来る環境に感謝し、4年生と練習が出来る時間を大切にコロナに負けずチーム一丸となって目標に向けて頑張っていきます!!

応援よろしくお願いします。