4年生が2人帰ってきました!

こんにちは。

今回ブログを担当します。4年の今井淑乃(ラコ)です!

最近は朝晩の冷え込みも厳しくなり、みなさん体調はいかがですか?

私は今年も残すところ2ヶ月となり時の流れの早さを感じます。

秋リーグでは沢山の応援ありがとうございました。例年とは違う形での試合でしたが、改めて、沢山の方に支えられながら、チームの仲間とハンドボールのできる環境に感謝を感じました。またそれぞれが自分にできる役割を十分に果たし、桐蔭のチーム力を再確認できました。

秋リーグを終え、得た良かった点はさらに自分たちのものにし、改善点は少しでも良くなるよう、またこれから鍛錬を積んでいきます。

10月27日月曜日の練習では4年の園木麻弥(トキ)と佐藤洋美(ナリ)が教育実習から帰ってきました。

4年生が9人中8人揃うことができました!

8月から順に教育実習にいき、最少で4年生が4人のときもありましたがついに全員揃う日も近づいてきてとても嬉しく思います!

1日1日を大切にして、良い報告ができるようこれからも頑張っていきます。今後とも応援よろしくお願いします!

次週もお楽しみに!