新入生歓迎会!

初めまして!こんにちは!

今回ブログを担当させていただく、2年の中野瑠羽奈(スス)です!キーパーをしています!よろしくお願いします!

いつのまにか桜が散り、葉桜の季節となってしまいました。最近は、少し肌寒い日が続いています。体調に気をつけましょう!

新学期になり、授業が始まりました!そして、部活動では1年生を迎えスタートしました!

そんな中、先日新入生歓迎会を行いました!まだまだ緊張している1年生に楽しんでもらおうとイベント班を中心に行われました。1年生のいろんな一面を発見することができ、とても楽しい時間になりました!

ついに今週から春リーグが始まります。新しいことではなく、今自分達ができることを最大限発揮できるよう残り少ない練習をチーム全員で頑張って行きます!

応援よろしくお願いします!