4年生4人が帰って来ました!

今回ブログを担当させて頂く、2年の井上綾乃(リコ)です!

最近は寒暖差が激しく、服装選びが難しいです。また、東京に発令されていた緊急事態宣言が解除され、蔓延防止対策に切り替わりました。皆さんはいかがお過ごしでしょうか?

先日、前半に教育実習へ行っていた4年生の稲垣奈津(トワ)、江田彩乃(エノ)、松本紗弥(ソラ)、目良楓(メイ)の4人が帰って来ました!4年生が9人中7人揃いました!

5月後半から順に教育実習に行き、最少で4年生が3人のときもありました。後半に行った4年生もあと少しで帰ってきます。ついに全員が揃う日も近づいてきています。全員でハンドボールが出来るのが待ち遠しいです^_^

6月を通して行ってきた練習試合が今週で最後となります。練習試合をさせて頂いていることに感謝し、今まで出た課題を修正したり、チャレンジしたプレーが出来る様に頑張ります!これからも応援よろしくお願いします!