春リーグまで1ヶ月!

こんにちは!

今回ブログを担当させていただく、3年今泉咲樹です!

最近は春並みに暖かくなったかと思えば、また寒くなったりと寒暖差が激しい日が続いています。皆さん体調に気をつけて元気に過ごしていきましょう!

また、卒業式が行われ、4年生が卒業されました!たくさんお世話になった先輩方の袴姿はとっても可愛かったです( ¨̮  )♡

今後のご活躍を期待しています!

新たな門出を祝いつつ、在部生は良い結果を報告できるよう、より一層ハンドボールに励んで行きたいと思います!!

また、3月も終わりを迎え、春リーグまで残り1ヶ月を切りました。

試合準備期に入ってきているため、フィジカル強化や走練での体力強化の鍛錬期も残りわずかです。

私たち3年生も最後の春リーグが始まることを考えると、更に頑張らねばとより気が引き締まります。

まだまだコロナの状況は続きそうですが、たくさんの方に応援されていることを忘れず、桐蔭ハンド部らしく全員で目標に向かい頑張っていきたいと思います!

これからも応援よろしくお願いします!!

次回もお楽しみに〜