菅杯がスタートします!

今回ブログを担当させて頂く、3年の小宮山果歩(スウ)です!

宜しくお願いします!

段々と夏に近づき、暑さが増していく6月の始まりですね。私は暑いのが苦手です。( ;  ; )

皆さんも熱中症や体調管理に気をつけて、一緒に暑い夏を乗り越えましょう

!!

さて、春リーグが終わり、鍛錬期が始まると共に来週の6/12(日)から菅杯がスタートします!

今回は2チームには分かれず、1チームでの参加となります。1チームであるからこそ、より団結できる良い機会でもあると思います。

四年生がいない中での菅杯スタートですが、三年生が中心となってチームを引っ張り、全員が活躍している姿を届けられるように頑張ります!

応援よろしくお願いします!!

【試合予定】

・6/12(日)vs筑波大学

・6/18(土)vs国士舘大学A

また、鍛錬期を通してさらにチームとして成長し、秋には一皮剥けた桐蔭横浜大学女子ハンドボール部を見ていただけるように頑張ります!