夏がきたーーー!!!

こんにちは(((o(*゚▽゚*)o)))

今回第4回目を担当させていただきます三年生片川紗知です。ポジションはポストです!

台風も去り梅雨も終わりを迎え、本格的に暑い日々が始まってきています。

さっそくですが、先週末に早稲田へ練習試合に行って来ました!!!

一人一人が試合で挑戦することができ、上手くいったことや、いかなかったことなどたくさんの経験が出来た1日でした。

こういった場を設けていただいてるおかげで、課題を見つけ自分たちのレベルアップへと繋がっていると感じます。

そして部活だけではありません。

私たちは学生。

私にとっては難関のものが迫ってきています。

それは…

テストなんです。笑

しかし!!!!そんなテストにも負けません。

部活、勉強ができることに感謝し、一つでも多くのことを吸収できるように日々全員で頑張って行きたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))★

暑い日々が続きますが、体調管理には気をつけて下さい!!!来週もお楽しみに!