卒部式

こんにちは!!今回ブログを担当させて頂くのは1年の佐藤美月(セナ)です(*^^*)

もう2月も終盤にさしかかり、時が進むのは早いなぁ。。と最近感じております。笑笑

さて本題に入ります!

先日大好きな四年生とのお別れである卒部式が行われました。

一部目は思い出の体育館でチーム対抗で運動会をしました!障害物競走、4人4脚、ドッチボールなどをしました!特に盛り上がったのがパン&あめ食い競走!みんな顔が真っ白に!!笑

お互いの顔をみて笑い合っていました!!

2部目は卒部式、、
OBの方にもお越し頂き2部目がスタート!
会食をした後は出し物の時間!2年生のサプライズコントで笑いの渦の中、私達1年生はお笑いとダンスの出し物をしました!緊張しましたがたくさん笑ってもらえてよかったです!!
その後は四年生によるスピーチ。それぞれが4年間の思いを述べ、涙が絶えぬ時間となりました。

私たちに素敵な思い出や強い思いを授けてくださった四年生、本当にありがとうございました!
そして、4年間お疲れ様でした(;_;)

来週もお楽しみにヽ(*´∀`)