このチームでの最後の大会!

こんにちは!はじめまして。

今回ブログを担当させていただきます。

1年の小坂聖(ショウ)です。ポジションは右サイドです。よろしくお願いします!

いよいよ金曜日からインカレがはじまります!

4年生にとっては最後のインカレ、1年生にとっては初めてのインカレです。

インカレ前ということで他大学と練習試合をしたり、ミーティングを行いました。

ミーティングでは、1年生から順に4年生に思いを伝えたり、モチベーションビデオを鑑賞しました。モチベーションビデオは、アナリスト班を中心にOGの方にも協力して頂いたりして、感動するモチベーションビデオができました!

4年生と一緒にプレー出来る時間が少なくなってしまうのは悲しいですが、最後は笑顔で終われるようにチーム一丸となって、良い形でインカレに出発できるように練習からつめていきたいと思います。

最後に大きな虹をかけられるよう、残りわずかな練習を大切にし、どのチームよりも輝けるように桐蔭らしく頑張ります。

10月31日ハロウィーンにはOGの方からお菓子をいただきました!

ありがとうございました!!

来週もお楽しみに!

WRITER:小坂聖