日本選手権大会まで残り2週間

こんにちは。今回のブログを担当する3年の平松香奈です。(コートネーム:ショル)

日本選手権大会まで残り2週間とちょっとになりました。それと同時に四年生と一緒にハンドボールができるのも残りわずかとなりとても寂しいです。しかし、少しでもプレーを合わせ、最後まで良い形で終われるようこれからの練習を大切にしていきたいです。それと、限られた時間の中で少しでも四年生から良いプレーを盗んで吸収したいです。

そして、『自分達はまだ進める』という監督から頂いたメッセージを無駄にしないためにも、1日1日直向きに努力し、四年生との最後の試合、今年1年間の集大成としてインカレで学んだ課題、この1年間で学んだ事を最大限に発揮できるよう頑張りたいと思います!

チーム一丸となって最後まで戦い抜きますので応援よろしくお願いします。

そして、今週から中学生や高校生との合同練習が多くなるのですが、中高生に1つでも多く吸収してもらえるようにしつつ、自分達の基礎も高めていけるように頑張りたいと思います!

最後に練習前の四年生方のオフショットで締めたいと思います!